ڪْوْڪْتْـيْـلْ إنْمْـيْ

ڪْوْڪْتْـيْـلْ إنْمْـيْ

ﮬ̲̣̐نْآ حْيْثْ آلْإبْدْآعْ ﮬ̲̣̐نْآ عْآلْمْڪْ آلْخْآصْ * عْآلْمْ ڪْوْڪْتْيْلْ آنْمْيْ لْآ مْثْيْلْ لْﮬ̲̣̐
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
أفضل 10 فاتحي مواضيع
چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ
 
حكاية قلبي
 
asmae
 
قطرالندى
 
عاشقة كوريا
 
اسيرة الصصمت
 
رسمي و القمر باسمي
 
Rukia
 
! موسيقـﮯ هآدئـۃ | ʃ
 
ملكه الاحساس
 
المواضيع الأخيرة
» الآآنـــ:صــور لكــرتـونــ 2015Masha and The Bear
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الأربعاء ديسمبر 23, 2015 12:39 pm

» تصـآآآآميــــمي لأحلــــــــى منتــــــــــــــــدى 2015..
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الإثنين سبتمبر 21, 2015 6:29 pm

» ڳـﻟ̲ ﺳ̲ﻧ̲ـةة ۆ إﻧ̲ﺗ̲ــيے طيےبــــةة حَبــيے أﻧ̲ﻓ̲ـآآآﻟ̲..ﻋيےﺩ̲ ﻣ̲يےـﻟ̲آﻟ̲آﺩ̲ ﺳ̲ﻋيےـﺩ̲
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ السبت أغسطس 22, 2015 12:10 pm

» عودة بعد غياااب طوويل
من طرف حكاية قلبي الجمعة أغسطس 21, 2015 5:28 am

» اجمل مافي العالم هو الصديق الصادق..
من طرف جمال الروح الأربعاء أغسطس 12, 2015 1:39 pm

» صــور إنمـــي إنيــــــــــــــــوووشــــــــــآآآ..2015
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الجمعة يوليو 24, 2015 2:32 pm

» Images:BigHero
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الجمعة يوليو 24, 2015 2:15 pm

» Images:wreck it ralph vanellope
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الجمعة يوليو 24, 2015 1:47 pm

» صــــور لإنمــــي جينتــــآآآمـــآآآ..2015..
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الأربعاء يوليو 22, 2015 5:36 pm


شاطر | 
 

  طبق السلطان التركي لمقبلات شهية..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ
ڼائبْةة ﮓۉﮓتْێـلـ
ڼائبْةة ﮓۉﮓتْێـلـ
avatar

مُّسًّسًّآهّْمُّـآتُّيٌّ : 659

مُساهمةموضوع: طبق السلطان التركي لمقبلات شهية..   الأحد يونيو 21, 2015 9:34 pm

تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.



المقادير:
1/2 كيلو لحم خاروف مقطع راس عصفور
بصلة متوسطة مفرومة ناعم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة ثوم مهروس
2 كوب صلصة بندورة
باذنجانة كبيرة مشوية على الغاز ومقشرة ومهروسة
1/4 كوب كريما
2 ملعقة طعام زبدة
2 ملعقة طعام عصير ليمون
1/2 1 ملعقة طعام طحين
1/4 ملعقة صغيرة زعتر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
بقدونس للزينة

 
طريقة التحضير:
1.      يوضع زيت الزيتون بقدر على نار متوسطة وتضاف البصلة وتقلب لتذبل
2.      يضاف اللحم وترش بالملح والفلفل الأسود وتقلب ليتغير لونها للذهبي
3.      يضاف الثوم ويقلب دقيقة ثم الزعتر ثم صوص البندورة وعندما تغلي تخفض الحرارة وتغطى 3/4 تغطية وتترك لتتسبك وتنشف الصوص قليلا وتستوي اللحمة (من 1/2 ساعة الى 40 دقيقة)
4.      في قدر آخر توضع الزبدة ويقلب الباذنجان ويضاف له الملح وعصير الليمون والطحين والكريما وتقلب ليسمك (بين 2-3 دقائق) ويوضع في صحن التقديم
5.      يعمل حفرة بالوسط وترتب فيه اللحمة ويزين بالبقدونس


بحفظ الله

سلآلآلآلآلآمم..


ffeg bn ffeg bn ffeg bn ffeg bn ffeg bn ffeg bn ffeg bn ffeg bn ffeg bn 
Gkd9u Gkd9u Gkd9u
kkn3kkn3 kkn3
Gkd9uGkd9uGkd9u 

Gkd9u Gkd9u Gkd9u
Gkd9u Gkd9u Gkd9u
بحفظ الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://koktila.a7larab.net/
♥الداعيـ♥ ـةة الـ♥ـى الله
امَێـرَةة ـﮗۉـﮗتَێـلـ
امَێـرَةة ـﮗۉـﮗتَێـلـ
avatar

مُّسًّسًّآهّْمُّـآتُّيٌّ : 90

مُساهمةموضوع: رد: طبق السلطان التركي لمقبلات شهية..   الأربعاء يوليو 15, 2015 9:15 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ
ڼائبْةة ﮓۉﮓتْێـلـ
ڼائبْةة ﮓۉﮓتْێـلـ
avatar

مُّسًّسًّآهّْمُّـآتُّيٌّ : 659

مُساهمةموضوع: رد: طبق السلطان التركي لمقبلات شهية..   الجمعة يوليو 17, 2015 2:46 pm

أسعــدنــي مرووركك..


أشكركك..


بحفظ الله.,.


سلآلآمم..,


ffeg bn ffeg bn ffeg bn ffeg bn ffeg bn ffeg bn ffeg bn ffeg bn ffeg bn 
Gkd9u Gkd9u Gkd9u
kkn3kkn3 kkn3
Gkd9uGkd9uGkd9u 

Gkd9u Gkd9u Gkd9u
Gkd9u Gkd9u Gkd9u
بحفظ الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://koktila.a7larab.net/
 
طبق السلطان التركي لمقبلات شهية..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ڪْوْڪْتْـيْـلْ إنْمْـيْ :: قَسًسًـمِ مِطٌبّـخٌ ـيّ آوِ آطٌعَ ـمِتُيّ-
انتقل الى: