ڪْوْڪْتْـيْـلْ إنْمْـيْ

ڪْوْڪْتْـيْـلْ إنْمْـيْ

ﮬ̲̣̐نْآ حْيْثْ آلْإبْدْآعْ ﮬ̲̣̐نْآ عْآلْمْڪْ آلْخْآصْ * عْآلْمْ ڪْوْڪْتْيْلْ آنْمْيْ لْآ مْثْيْلْ لْﮬ̲̣̐
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
أفضل 10 فاتحي مواضيع
چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ
 
حكاية قلبي
 
asmae
 
قطرالندى
 
عاشقة كوريا
 
اسيرة الصصمت
 
رسمي و القمر باسمي
 
Rukia
 
! موسيقـﮯ هآدئـۃ | ʃ
 
ملكه الاحساس
 
المواضيع الأخيرة
» الآآنـــ:صــور لكــرتـونــ 2015Masha and The Bear
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الأربعاء ديسمبر 23, 2015 12:39 pm

» تصـآآآآميــــمي لأحلــــــــى منتــــــــــــــــدى 2015..
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الإثنين سبتمبر 21, 2015 6:29 pm

» ڳـﻟ̲ ﺳ̲ﻧ̲ـةة ۆ إﻧ̲ﺗ̲ــيے طيےبــــةة حَبــيے أﻧ̲ﻓ̲ـآآآﻟ̲..ﻋيےﺩ̲ ﻣ̲يےـﻟ̲آﻟ̲آﺩ̲ ﺳ̲ﻋيےـﺩ̲
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ السبت أغسطس 22, 2015 12:10 pm

» عودة بعد غياااب طوويل
من طرف حكاية قلبي الجمعة أغسطس 21, 2015 5:28 am

» اجمل مافي العالم هو الصديق الصادق..
من طرف جمال الروح الأربعاء أغسطس 12, 2015 1:39 pm

» صــور إنمـــي إنيــــــــــــــــوووشــــــــــآآآ..2015
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الجمعة يوليو 24, 2015 2:32 pm

» Images:BigHero
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الجمعة يوليو 24, 2015 2:15 pm

» Images:wreck it ralph vanellope
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الجمعة يوليو 24, 2015 1:47 pm

» صــــور لإنمــــي جينتــــآآآمـــآآآ..2015..
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الأربعاء يوليو 22, 2015 5:36 pm


شاطر | 
 

  حلا التشيز كيك بالفرواله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
asmae
مڀڍعًةة ګۉګٿێـلـ
مڀڍعًةة ګۉګٿێـلـ
avatar

مُّسًّسًّآهّْمُّـآتُّيٌّ : 220

مُساهمةموضوع: حلا التشيز كيك بالفرواله   الأحد أغسطس 25, 2013 11:15 pm

المقادير:
2 باكت بسكويت شاهى
ربع زبده
2 علبه زبادي
فنجان سكر
ربع كاس زيت
كاس حليب بودره
جلي بالفراوله للتزيين
 


 الطريقة:
- يطحن البسكويت ويخلط مع الزبده ثم يرص في الصينيه حتى يتماسك

- في الخلاط : (الزبادي + الحليب + السكر + البيض + الزيت )ثم يوضع فوق البسكويت ويدخل الفرن من اسفلى ثم من اعلى

- يحضر الجيلي بالفراولة  ثم يصب فوق الطبقه الثاني بعد خروجه من الفرن ويدخل الثلاجه ويترك حتى يتماسك




 





 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
dida yivan duchit
مَتَٵلـقَةة ګۉګتَێـﮯلـ
مَتَٵلـقَةة ګۉګتَێـﮯلـ


مُّسًّسًّآهّْمُّـآتُّيٌّ : 385

مُساهمةموضوع: رد: حلا التشيز كيك بالفرواله   الأربعاء مايو 28, 2014 4:21 pm

امممممممممم من شكلووو حلووو ياميي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Cherry
عًضَۉةة ګۉګتَێـلـ
عًضَۉةة ګۉګتَێـلـ
avatar

مُّسًّسًّآهّْمُّـآتُّيٌّ : 3

مُساهمةموضوع: رد: حلا التشيز كيك بالفرواله   الأربعاء مايو 28, 2014 5:19 pm

سلام عليكم 
كيف الحال والحوال
ممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
يابنت دخلتي مجالي بصنع الشيز كيك
والله روعه عوااااافي
على الوصفة ولا اسهل
^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
dida yivan duchit
مَتَٵلـقَةة ګۉګتَێـﮯلـ
مَتَٵلـقَةة ګۉګتَێـﮯلـ


مُّسًّسًّآهّْمُّـآتُّيٌّ : 385

مُساهمةموضوع: رد: حلا التشيز كيك بالفرواله   الجمعة مايو 30, 2014 11:39 am

 سهل و سريع و اكيد حلو رح نجربها ان شاء الله و الله انا  رح احط الشكولاتة بدل الفرولة ماشي





شكرا كتير ابدعتي طباخة ماهرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
البنوتة المسلمة
عًضَۉةة ګۉګتَێـلـ
عًضَۉةة ګۉګتَێـلـ
avatar

مُّسًّسًّآهّْمُّـآتُّيٌّ : 8

مُساهمةموضوع: رد: حلا التشيز كيك بالفرواله   السبت مايو 31, 2014 4:13 pm

الرد محذوف لانه رد سطحي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
dida yivan duchit
مَتَٵلـقَةة ګۉګتَێـﮯلـ
مَتَٵلـقَةة ګۉګتَێـﮯلـ


مُّسًّسًّآهّْمُّـآتُّيٌّ : 385

مُساهمةموضوع: رد: حلا التشيز كيك بالفرواله   السبت مايو 31, 2014 5:17 pm

حياتي يسلمووووو حلو كتيييييييييييييييييييييييييييييير جربتو و الله بالشكولاتة متل ما التلك طلع رووووووووووووووووعة غاية في الروعة



 👅  👅  👅 

و اكيد تبعي احلى من تبعك خخخخخخخخخ امزح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلا التشيز كيك بالفرواله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ڪْوْڪْتْـيْـلْ إنْمْـيْ :: قَسًسًـمِ مِطٌبّـخٌ ـيّ آوِ آطٌعَ ـمِتُيّ-
انتقل الى: