ڪْوْڪْتْـيْـلْ إنْمْـيْ

ڪْوْڪْتْـيْـلْ إنْمْـيْ

ﮬ̲̣̐نْآ حْيْثْ آلْإبْدْآعْ ﮬ̲̣̐نْآ عْآلْمْڪْ آلْخْآصْ * عْآلْمْ ڪْوْڪْتْيْلْ آنْمْيْ لْآ مْثْيْلْ لْﮬ̲̣̐
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
أفضل 10 فاتحي مواضيع
چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ
 
حكاية قلبي
 
asmae
 
قطرالندى
 
عاشقة كوريا
 
اسيرة الصصمت
 
رسمي و القمر باسمي
 
Rukia
 
! موسيقـﮯ هآدئـۃ | ʃ
 
ملكه الاحساس
 
المواضيع الأخيرة
» الآآنـــ:صــور لكــرتـونــ 2015Masha and The Bear
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الأربعاء ديسمبر 23, 2015 12:39 pm

» تصـآآآآميــــمي لأحلــــــــى منتــــــــــــــــدى 2015..
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الإثنين سبتمبر 21, 2015 6:29 pm

» ڳـﻟ̲ ﺳ̲ﻧ̲ـةة ۆ إﻧ̲ﺗ̲ــيے طيےبــــةة حَبــيے أﻧ̲ﻓ̲ـآآآﻟ̲..ﻋيےﺩ̲ ﻣ̲يےـﻟ̲آﻟ̲آﺩ̲ ﺳ̲ﻋيےـﺩ̲
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ السبت أغسطس 22, 2015 12:10 pm

» عودة بعد غياااب طوويل
من طرف حكاية قلبي الجمعة أغسطس 21, 2015 5:28 am

» اجمل مافي العالم هو الصديق الصادق..
من طرف جمال الروح الأربعاء أغسطس 12, 2015 1:39 pm

» صــور إنمـــي إنيــــــــــــــــوووشــــــــــآآآ..2015
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الجمعة يوليو 24, 2015 2:32 pm

» Images:BigHero
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الجمعة يوليو 24, 2015 2:15 pm

» Images:wreck it ralph vanellope
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الجمعة يوليو 24, 2015 1:47 pm

» صــــور لإنمــــي جينتــــآآآمـــآآآ..2015..
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الأربعاء يوليو 22, 2015 5:36 pm


شاطر | 
 

 طُـ‘ـُريُـ‘ـُقُـ‘ـُة عُـ‘ـُمُـ‘ـُلُـ‘ـُ آيُـ‘ـُسُـ‘ـُ كُـ‘ـُريُـ‘ـُمُـ‘ـُ آلُـ‘ـُحُـ‘ـُلُـ‘ـُيُـ‘ـُبُـ‘ـُ ډآيُـ‘ـُتُـ‘ـُ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة كوريا
مشَرَڣة ګۉګتَێـلـ
مشَرَڣة ګۉګتَێـلـ
avatar

مُّسًّسًّآهّْمُّـآتُّيٌّ : 164

مُساهمةموضوع: طُـ‘ـُريُـ‘ـُقُـ‘ـُة عُـ‘ـُمُـ‘ـُلُـ‘ـُ آيُـ‘ـُسُـ‘ـُ كُـ‘ـُريُـ‘ـُمُـ‘ـُ آلُـ‘ـُحُـ‘ـُلُـ‘ـُيُـ‘ـُبُـ‘ـُ ډآيُـ‘ـُتُـ‘ـُ   الجمعة أغسطس 02, 2013 3:55 am

]size=24]
 
وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لـ 3 شخص
 

المقادير :


    2 ملعقة كبيرة من الجيلاتين

    ربع كوب من الماء

    كوب و نصف من الحليب البودرة قليل الدسم

    نصف كوب من العسل

    كوب و نصف من المخيض (السائل الأبيض اللذي ينتج لدينا بعد خض اللبن الرائب)



[b class="tt"]طريقة التحضير [/b]

يسخن الماء حتى يغلي ثم يضاف إليه الجيلاتين و يحرك حتى يذوب ثم يترك جانباً.
يسخن
الحليب في مقلاة حتى يبدأ بالغليان ثم يضاف إلى الجيلاتين و يحرك المزيج حتى يمتزج جيداً.
يضاف العسل و يحرك الخليط ثم ينقل إلى وعاء متوسط و يترك ليبرد.
يخفق المخيض بالخفاق الكهربائي حتى يصبح مزيجاً ناعماً.
يخفق مزيج
الحليب بالخفاق الكهربائي حتى يصبح ناعماً و فيه رغوة ثم يضاف المخيض بالتدريج و يستمر الخفق حتى يخلط المزيج كاملاً.
يوضع المزيج في إناء معدني و يغطى بالورق الألمنيوم ثم يجمد في الفريزر مدة 3 ساعات.
يخفق الآيس
كريم بالخفاق الكهربائي حتى يصبح ناعماً ثم يعاد تغطيته بالورق الألمنيوم و يجمد في الفريزر مدة ليلة كاملة ثم يقدم
[/size]




لا احل لأحد السرقة

 ϓΘƲ ɱϓ ʃરίεɴɖ
ʃરίεɴɖ 4 ενεર
http://www10.0zz0.com/2014/02/14/18/429174861.gif
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اساس الحياة
ڼشِيـَطِةة ﮖۉﮖتِيـلـ
ڼشِيـَطِةة ﮖۉﮖتِيـلـ
avatar

مُّسًّسًّآهّْمُّـآتُّيٌّ : 75

مُساهمةموضوع: رد: طُـ‘ـُريُـ‘ـُقُـ‘ـُة عُـ‘ـُمُـ‘ـُلُـ‘ـُ آيُـ‘ـُسُـ‘ـُ كُـ‘ـُريُـ‘ـُمُـ‘ـُ آلُـ‘ـُحُـ‘ـُلُـ‘ـُيُـ‘ـُبُـ‘ـُ ډآيُـ‘ـُتُـ‘ـُ   الجمعة أغسطس 02, 2013 7:40 am

حذرتوا ان الجيلاتين خطييييييييييييييير

وهلا تستخدمونه في صنع الايس كريم
راقبوا مواضيعكم قبل وضعها
اي

انا جدية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://koktila.a7larab.net/profile?mode=editpro
عاشقة كوريا
مشَرَڣة ګۉګتَێـلـ
مشَرَڣة ګۉګتَێـلـ
avatar

مُّسًّسًّآهّْمُّـآتُّيٌّ : 164

مُساهمةموضوع: رد: طُـ‘ـُريُـ‘ـُقُـ‘ـُة عُـ‘ـُمُـ‘ـُلُـ‘ـُ آيُـ‘ـُسُـ‘ـُ كُـ‘ـُريُـ‘ـُمُـ‘ـُ آلُـ‘ـُحُـ‘ـُلُـ‘ـُيُـ‘ـُبُـ‘ـُ ډآيُـ‘ـُتُـ‘ـُ   الجمعة أغسطس 02, 2013 11:40 pm

آنٌآ آسًسًـفُهِ آعَ ـذٌريّنٌيّ
آنٌآ مِآدُريّ آنٌهِ خٌ ـطٌيّر
لَوِ كنٌتُ آدُريّ مِآحً ـطٌيّتُهِ
آصِـلَنٌ آنٌآ مِوِمِصِـدُقَهِ آلَكلَآمِ آلَيّ يّنٌقَآلَ
حً ـتُى آسًسًـمِعَ ـهِ مِنٌ فُمِ طٌبّـيّبّـ آوِ آخٌ ـصِـآئيّ فُيّ آلَتُغّ ـذٌيّة لَآنٌهِ مِوِ آيّ كلَآمِ آصِـدُقَهِ
آلَآ لَوِ كآنٌ صِـحً ـيّحً ـ
آعَ ـذٌريّنٌيّ
آسًسًـفُهِ


لا احل لأحد السرقة

 ϓΘƲ ɱϓ ʃરίεɴɖ
ʃરίεɴɖ 4 ενεર
http://www10.0zz0.com/2014/02/14/18/429174861.gif
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Şмĺ!ę Ǫϋęęή♥
اڍارێـة ګۉګتَێـلـ
اڍارێـة ګۉګتَێـلـ


مُّسًّسًّآهّْمُّـآتُّيٌّ : 150

مُساهمةموضوع: رد: طُـ‘ـُريُـ‘ـُقُـ‘ـُة عُـ‘ـُمُـ‘ـُلُـ‘ـُ آيُـ‘ـُسُـ‘ـُ كُـ‘ـُريُـ‘ـُمُـ‘ـُ آلُـ‘ـُحُـ‘ـُلُـ‘ـُيُـ‘ـُبُـ‘ـُ ډآيُـ‘ـُتُـ‘ـُ   السبت أغسطس 03, 2013 11:26 am

مممممم يمي شكرا مرة لذيذ مبين تسلمين






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طُـ‘ـُريُـ‘ـُقُـ‘ـُة عُـ‘ـُمُـ‘ـُلُـ‘ـُ آيُـ‘ـُسُـ‘ـُ كُـ‘ـُريُـ‘ـُمُـ‘ـُ آلُـ‘ـُحُـ‘ـُلُـ‘ـُيُـ‘ـُبُـ‘ـُ ډآيُـ‘ـُتُـ‘ـُ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ڪْوْڪْتْـيْـلْ إنْمْـيْ :: قَسًسًـمِ مِطٌبّـخٌ ـيّ آوِ آطٌعَ ـمِتُيّ-
انتقل الى: