ڪْوْڪْتْـيْـلْ إنْمْـيْ

ڪْوْڪْتْـيْـلْ إنْمْـيْ

ﮬ̲̣̐نْآ حْيْثْ آلْإبْدْآعْ ﮬ̲̣̐نْآ عْآلْمْڪْ آلْخْآصْ * عْآلْمْ ڪْوْڪْتْيْلْ آنْمْيْ لْآ مْثْيْلْ لْﮬ̲̣̐
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
أفضل 10 فاتحي مواضيع
چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ
 
حكاية قلبي
 
asmae
 
قطرالندى
 
عاشقة كوريا
 
اسيرة الصصمت
 
رسمي و القمر باسمي
 
Rukia
 
! موسيقـﮯ هآدئـۃ | ʃ
 
ملكه الاحساس
 
المواضيع الأخيرة
» الآآنـــ:صــور لكــرتـونــ 2015Masha and The Bear
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الأربعاء ديسمبر 23, 2015 12:39 pm

» تصـآآآآميــــمي لأحلــــــــى منتــــــــــــــــدى 2015..
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الإثنين سبتمبر 21, 2015 6:29 pm

» ڳـﻟ̲ ﺳ̲ﻧ̲ـةة ۆ إﻧ̲ﺗ̲ــيے طيےبــــةة حَبــيے أﻧ̲ﻓ̲ـآآآﻟ̲..ﻋيےﺩ̲ ﻣ̲يےـﻟ̲آﻟ̲آﺩ̲ ﺳ̲ﻋيےـﺩ̲
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ السبت أغسطس 22, 2015 12:10 pm

» عودة بعد غياااب طوويل
من طرف حكاية قلبي الجمعة أغسطس 21, 2015 5:28 am

» اجمل مافي العالم هو الصديق الصادق..
من طرف جمال الروح الأربعاء أغسطس 12, 2015 1:39 pm

» صــور إنمـــي إنيــــــــــــــــوووشــــــــــآآآ..2015
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الجمعة يوليو 24, 2015 2:32 pm

» Images:BigHero
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الجمعة يوليو 24, 2015 2:15 pm

» Images:wreck it ralph vanellope
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الجمعة يوليو 24, 2015 1:47 pm

» صــــور لإنمــــي جينتــــآآآمـــآآآ..2015..
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الأربعاء يوليو 22, 2015 5:36 pm


شاطر | 
 

  كيك جوزالهند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
asmae
مڀڍعًةة ګۉګٿێـلـ
مڀڍعًةة ګۉګٿێـلـ
avatar

مُّسًّسًّآهّْمُّـآتُّيٌّ : 220

مُساهمةموضوع: كيك جوزالهند   الخميس أغسطس 01, 2013 7:45 pm









المكونات



    5 بيضات

    3/4 كوب سكر

    1/4 ملعقة صغيرة فانليا

    1 ملعقة كبيرة بكينج بودر

    1/4 1 كوب دقيق

    1/4 كوب جوز هند مبشور

    للحشو: شربات بارد

    قطع فواكه طازجة ( فراولة – تفاح – كيوي – بوقوق)

    2 كوب كريمة مخفوقة

    3 ملعقة كبيرة جيلو سائل ( للتلميع)






طريقة التحضير

1 - يُسخن الفرن لدرجة 180 مئوية.
2 - يُخفق البيض في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة لمدة 5 دقائق.
3 - يُضاف السكر، الفانليا، البكينج بودر، الدقيق وتُعجن المكونات على سرعة عالية.
4 - يُضاف جوز الهند مع الإستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات.
5 - يُدهن قالب فرن مستدير بقليل من الزبد ثم يُرش بقليل من الدقيق( مع التخلص من الزائد).
6 - يُصب خليط الكيك داخل القالب ويُساوى السطح، يُخبز بالفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد.
7 - يُقسم الكيك إلى ثلاث راقات متساوية بإستخدام سكين حاد.
8 - يُوضع إطار معدني مستدير ( بنفس مقاس القالب المستخدم) فوق طبق التقديم.
9 - يُوضع راق كيك داخل الإطار المعدني، يُسقي بقليل من االشربات، تُوضع طبقة من الكريمة المخفوقة ثم كمية من الفواكه الطازجة.
10 - يُوضع الراق الثاني وتُكرر العملية حتى الوصول للراق الثالث( مع مراعاة الضغط باليد بعد كل راق حتى تتماسك المكونات)
11 - يُسقى الراق الثالث بشربات ثم تُفرد طبقة من الكريمة المخفوقة، تُوضع باقي كمية الفواكه ثم تُرش بالجيلو( حتى لا يتغير لونها).
12 - يُزال الإطار المعدني بحذر، يُوضع الكيك بالبراد لمدة 30 دقيقة حتى يتماسك، يُقدم بارداً.




 





 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ
ڼائبْةة ﮓۉﮓتْێـلـ
ڼائبْةة ﮓۉﮓتْێـلـ
avatar

مُّسًّسًّآهّْمُّـآتُّيٌّ : 659

مُساهمةموضوع: رد: كيك جوزالهند   السبت يوليو 11, 2015 3:02 pm



ffeg bn ffeg bn ffeg bn ffeg bn ffeg bn ffeg bn ffeg bn ffeg bn ffeg bn 
Gkd9u Gkd9u Gkd9u
kkn3kkn3 kkn3
Gkd9uGkd9uGkd9u 

Gkd9u Gkd9u Gkd9u
Gkd9u Gkd9u Gkd9u
بحفظ الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://koktila.a7larab.net/
 
كيك جوزالهند
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ڪْوْڪْتْـيْـلْ إنْمْـيْ :: قَسًسًـمِ مِطٌبّـخٌ ـيّ آوِ آطٌعَ ـمِتُيّ-
انتقل الى: