ڪْوْڪْتْـيْـلْ إنْمْـيْ

ڪْوْڪْتْـيْـلْ إنْمْـيْ

ﮬ̲̣̐نْآ حْيْثْ آلْإبْدْآعْ ﮬ̲̣̐نْآ عْآلْمْڪْ آلْخْآصْ * عْآلْمْ ڪْوْڪْتْيْلْ آنْمْيْ لْآ مْثْيْلْ لْﮬ̲̣̐
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخول
أفضل 10 فاتحي مواضيع
چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ
 
حكاية قلبي
 
asmae
 
قطرالندى
 
عاشقة كوريا
 
اسيرة الصصمت
 
رسمي و القمر باسمي
 
Rukia
 
! موسيقـﮯ هآدئـۃ | ʃ
 
ملكه الاحساس
 
المواضيع الأخيرة
» الآآنـــ:صــور لكــرتـونــ 2015Masha and The Bear
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الأربعاء ديسمبر 23, 2015 12:39 pm

» تصـآآآآميــــمي لأحلــــــــى منتــــــــــــــــدى 2015..
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الإثنين سبتمبر 21, 2015 6:29 pm

» ڳـﻟ̲ ﺳ̲ﻧ̲ـةة ۆ إﻧ̲ﺗ̲ــيے طيےبــــةة حَبــيے أﻧ̲ﻓ̲ـآآآﻟ̲..ﻋيےﺩ̲ ﻣ̲يےـﻟ̲آﻟ̲آﺩ̲ ﺳ̲ﻋيےـﺩ̲
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ السبت أغسطس 22, 2015 12:10 pm

» عودة بعد غياااب طوويل
من طرف حكاية قلبي الجمعة أغسطس 21, 2015 5:28 am

» اجمل مافي العالم هو الصديق الصادق..
من طرف جمال الروح الأربعاء أغسطس 12, 2015 1:39 pm

» صــور إنمـــي إنيــــــــــــــــوووشــــــــــآآآ..2015
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الجمعة يوليو 24, 2015 2:32 pm

» Images:BigHero
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الجمعة يوليو 24, 2015 2:15 pm

» Images:wreck it ralph vanellope
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الجمعة يوليو 24, 2015 1:47 pm

» صــــور لإنمــــي جينتــــآآآمـــآآآ..2015..
من طرف چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ الأربعاء يوليو 22, 2015 5:36 pm


شاطر | 
 

  كيكات مميزة2013

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
asmae
مڀڍعًةة ګۉګٿێـلـ
مڀڍعًةة ګۉګٿێـلـ
avatar

مُّسًّسًّآهّْمُّـآتُّيٌّ : 220

مُساهمةموضوع: كيكات مميزة2013   الخميس أغسطس 01, 2013 7:43 pm



 

 

عمل كيكات

مميزة

 

 

 

 

 

 

 

المقادير ...


1\2كاكاو بودره


1\2 اصبع زبده


3 علب جبن فلاديفيا


علبة نستله حجم كبير


3بيضات


2ملعقه ص فانيلا


تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك 


مقادير البسكوت هي


2\11ك بسكوت مطحون


6ملاعق كبيره كاكاو بودره


6ملاعق سكر بودره


6 ملاعق زبده 



الطريقه ...



تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب 


ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن


وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق ناخذ 2ك كاكاو


مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه 




المقادير ... 



3علب جبن فلاديفيا 


3\4 كاس سكر


4بيضات


1\4كاس قشطه 


2 ملعقه صغيره فانيلا 


نص اصبع زبده


2كاس كاكاو حبات هيرشي


تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا 


مقادير البسكوت 


كاس ونص بسكوت مطحون 


نص كاس سكربودره 


ربع كاس كاكاوبود ره


نص اصبع زبده



الطريقه ...



تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه


ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط


الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو 


المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من 


الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا 


ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي


جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط 


واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه 


لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب


2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي بالصورة 





المقادير ...



كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف


2 ملعقه كبيره سكر


5ملاعق زبده كبيره


2علبة جبن فلاديفيا


كاس سكر


ملعقه صغيره فانيلا


3علب سور كريم


3بيضات


كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره



الطريقه...



نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبي ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتي تبرد و الف عافيه






المقادير ...



كاس وثلث ارباع حبات الكاكاو الهيرشي 


6ملاعق كبيرة زبده


كاس وربع سكر


ملعقه صغيره فانيلا


2بيض


كاس طحين +2ملعقه طحين


ثلث كاس كاكاو بودره


نص ملعقه صغيره باكنج بودر


رشة ملح



الطريقه ...


نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه ذات ا لقعر المتحرك وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه 


مقادير خليط الجبن ...


3علب جبن فلاديفيا


3بيضات 


ثلاث ارباع سكر 


ملعقة فانيلا



نخلط هذه المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت نطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك 


 

 

 

أتمنى أن تنال اعجابكم




 





 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
چـڒآآـﮱــړﭜﮧﮧ ۈ آڤـﭥخــړ
ڼائبْةة ﮓۉﮓتْێـلـ
ڼائبْةة ﮓۉﮓتْێـلـ
avatar

مُّسًّسًّآهّْمُّـآتُّيٌّ : 659

مُساهمةموضوع: رد: كيكات مميزة2013   السبت يوليو 11, 2015 2:58 pm



ffeg bn ffeg bn ffeg bn ffeg bn ffeg bn ffeg bn ffeg bn ffeg bn ffeg bn 
Gkd9u Gkd9u Gkd9u
kkn3kkn3 kkn3
Gkd9uGkd9uGkd9u 

Gkd9u Gkd9u Gkd9u
Gkd9u Gkd9u Gkd9u
بحفظ الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://koktila.a7larab.net/
 
كيكات مميزة2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشمس تستيقظ من نوم عميق وتصيب الأرض بأضرار عام 2013

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ڪْوْڪْتْـيْـلْ إنْمْـيْ :: قَسًسًـمِ مِطٌبّـخٌ ـيّ آوِ آطٌعَ ـمِتُيّ-
انتقل الى: